?

Точка, точка, огуречик

"Я так вижу!"

Social capital

  • less than 10
Name:
volha_konkurs
Birthdate:
1 January 2008
Location:
External Services:
  • volha_konkurs@livejournal.com
Десятый конкурс фан-арта по книгам Ольги Громыко (то бишь меня) проводится в двух номинациях - "Тематический" и "Вообще".
"Вообще" - любые рисунки любых героев любых сцен любых моих книг.
"Тематический" - тема "КРОССОВЕР". Кого из героев РАЗНЫХ книг (допускаются как герои моих разных книг, так и мои + чужие) вы хотели бы познакомить друг с другом, и насколько близко? ;) Идея будет оцениваться наравне с исполнением ;)
Призы: 1 место в каждой номинации - пояс ручной работы (руки кривые, поэтому победители имеют право отказаться от рукоделия в пользу 2-3 мест, и взять призом книгу).
2-3 места - книга с автографом (любая кроме тетралогии).
****
Условия конкурса:
1. 10-ый конкурс фан-арта "Кроссовер/Вообще" проходит с 4 января 2011 до 1 марта 2011
2. Эротика и глумление над авторским замыслом допускаются. Порнография - нет.
3. Требования к работам: обладать хотя бы минимальной эстетической ценностью - почеркушки левой задней куриной ногой на листочке в клеточку, а так же 3D-конструкторы и фотоколлажи к участию в конкурсе не допускаются. Не принимаются также перерисовки известных картин - я, конечно, не могу знать их все, однако среди посетителей ЖЖ знаток наверняка найдется, и рисунок будет с позором снят. Размер файла - не больше 1 Мб (иначе удаляю не глядя прямо на сервере), размер рисунка - не больше 1024 по самой длинной стороне.
4. Работы присылать на o_gromyko @ mail.ru . В письме следует указать имя (ник) автора, а также кто (что) изображено на рисунке.
5. Название работы будет напечатано рядом с ней, но координаторы конкурса оставляют за собой право придумать альтернативное название, за которое на убогих грех обижаться :)
6. Работы будут выкладываться в этом журнале, по мере набора 10-15 штук за раз.
****
Для зрителей.

Вы можете похвалить/покритиковать понравившуюся вам работу, однако оскорбительные/глумливые комментарии будут тереться, а их автор баниться. Ибо художника обидеть может каждый, а вот что-нибудь нарисовать - далеко не.

Social capital

  • less than 10

Statistics